はじめてのママリ🔰
子供に喉乾いてるか先に聞きますね🤣
まあ貰えばいいのわかるからそうやけど先に子供にも聞いたって!!ってなります笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もいつも自分優先で、「まず子供に…」って意識ゼロです。。
イライラします😇
はじめてのママリ🔰
子供に喉乾いてるか先に聞きますね🤣
まあ貰えばいいのわかるからそうやけど先に子供にも聞いたって!!ってなります笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もいつも自分優先で、「まず子供に…」って意識ゼロです。。
イライラします😇
「旦那」に関する質問
再婚同士、相手の子に発達障害があったら皆さんは再婚しませんか?やはり自分の子が可哀想ってなるでしょうか。 私は子連れで再婚しました。1年半が経ちましたが相手の子の発達特性や環境の調整などに疲れ果てました。 娘…
寝かしつけに異常にイライラしちゃう方いますか? 30分以上かかると発狂しそうなほどにイライラする時があります。 なかなか寝付けない日だってあるってわかってるのにダメです。 娘にもそのイライラ伝わってると思うので…
小学生のお子さんを育てている方に質問です!! 19時以降はどう過ごされてますか? 私の子供は、小3、5歳、0歳の男の子なんですが 旦那の教育で19時~21時まではゆっくり落ち着いて過ごす時間を作ってるのですが全くでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント