※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族で出かけたとき、例えばですが外食に行ったときにお店についたら夫…

家族で出かけたとき、例えばですが外食に行ったときにお店についたら夫はまずタバコを吸います。
タバコ吸うから先に行っててと言います。
みなさんどう思いますか?
気になりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのもそうですよ。
外食終わりかけ子どもたちももうすぐ食べ終わるタイミングでタバコ行かれるとめっちゃイライラします
家を出る前、到着後すぐなど区切りのタイミングで必ず行きます糞です

COCOA

面倒臭いなと思いますが、
まぁ暫く吸えないと思うと吸っておきたくなるんだろうな、って察する位ですかね。

はじめてのママリ🔰

気になるを通り越しました😇
自分がタバコ吸わないからそういう気持ちがまったくわかんないです😩

はじめてのママ🔰

過去に自分が吸ってたので分かってしまいます😱
でも子どももいるんだし、せめて「一本ですぐ戻ってこいよ」とは思いますね!

🦒

私も夫も吸わないので、お出かけの特必ずそれされたらすごく気になると思います。

外食先でなら…うちは子ども複数いるし、席着いて荷物置いて上着とか脱がせてまとめて、子どもがトイレ行きたいーとかなんやする時にもう一人いるはずの大人がいないとイライラしますね…「先行ってて」じゃないわと思います。

あとは食事前にタバコ吸って味覚影響しないのかなとか、タバコの臭い嫌だなとか…