子育て・グッズ 突発性発疹で機嫌の悪い期間、何日くらいありましたか?金曜解熱、土曜か… 突発性発疹で機嫌の悪い期間、何日くらいありましたか? 金曜解熱、土曜から湿疹、日曜現在ご機嫌すこぶる悪いです。 明日保育園行けるのか休ませるべきか、、。 最終更新:6月7日 お気に入り 保育園 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ご飯が食べれるなら行かせます🙆♀️ ずっと家に居るのも機嫌悪い原因かもしれませんし😢 金曜に解熱してるなら登園は可能だと思うので☺️ 6月7日 ママリ お返事ありがとうございます! そうですよね🥺熱は下がってるので、明日の機嫌で決めたいと思います!!☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね🥺熱は下がってるので、明日の機嫌で決めたいと思います!!☺️