コメント
ママリ
一人目の時はそれで妊娠したかも!と思い本当に妊娠してました。
検査薬する前から1ヶ月以上微熱でした。
まあ
ありました!風邪みたいな症状もありました!
-
かんちゃん
風邪??の症状ですか?
- 19分前
ラティ
長女とその前(流産)は高熱でした🥺
はじめてのママリ🔰はちころ
熱っぽく火照っていて風邪みたいな感じでした😅
ママリ
一人目の時はそれで妊娠したかも!と思い本当に妊娠してました。
検査薬する前から1ヶ月以上微熱でした。
まあ
ありました!風邪みたいな症状もありました!
かんちゃん
風邪??の症状ですか?
ラティ
長女とその前(流産)は高熱でした🥺
はじめてのママリ🔰はちころ
熱っぽく火照っていて風邪みたいな感じでした😅
「熱」に関する質問
生後半年以内に風邪引いたよって方いますか💦? 生後4ヶ月の息子が咳風邪です。経過としては 6/1 目ヤニ 咳 6/2 目ヤニ 酷い咳 微熱(37.8 すぐ解熱) 小児科受診し、RS陰性、上の子たちも風邪ひいていることから風邪との診…
手足口病と診断をされ 保育園に登園許可書必要かお電話した際 正確なことが分からずで、、、 ☎留守電には、 「手足口病は登園許可書が要らないんですが、病院の先生から登園してもOKです。って言われた際に登園してい…
保育園の登園可否について、一般的な話を教えてください。 4月から通っていて、初めて熱を出しました。 熱が出たのは昨日土曜日の朝からで、今は少し下がりました。 もし今日中に熱が下がったら、明日普通に保育園行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
私も移植して5日目くらいから出始めました、フライングしたら強い陽性出ました