子育て・グッズ 来月の3歳半検診が不安です。オムツが外れず、人見知りが激しく、体重も少ないのですが、どうなるでしょうか。 来月の3歳半検診憂鬱… オムツも全く外れてない、人見知りやばくて受け答えできない、食べなさ過ぎて体重曲線下… 絶対引っかかりますよね… 最終更新:6月7日 お気に入り 1 オムツ 体重 3歳 検診 人見知り 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3歳半おむつしてたし受け答えせず体重は普通身長曲線ぎり はひっかかってないです! 6月7日 ママリ そうなんですか? 本当以上なほどの人見知りで最悪泣き続けるかもです… 6月7日 ママリ そうでしたか! トイトレもまともにまだ初めてすらも無くて😢 排泄したことすらも教えてくれなこともなく… 受け答えは人見知りでできなかった感じですか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 上の子も3歳半受け答えしてないです、身長体重平均値、おむつしてたか記憶ないけどもらしたらこまると思って履かせてると思います🤔 家では話てるトイトレしてますは伝えてます!慎重派なのかな〜っていわれ今後本人話せなくて辛かったり気になるようなら相談にきてねって、感じでした 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?
本当以上なほどの人見知りで最悪泣き続けるかもです…
ママリ
そうでしたか!
トイトレもまともにまだ初めてすらも無くて😢
排泄したことすらも教えてくれなこともなく…
受け答えは人見知りでできなかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
上の子も3歳半受け答えしてないです、身長体重平均値、おむつしてたか記憶ないけどもらしたらこまると思って履かせてると思います🤔
家では話てるトイトレしてますは伝えてます!慎重派なのかな〜っていわれ今後本人話せなくて辛かったり気になるようなら相談にきてねって、感じでした