はじめてのママリ🔰
たしかに漢字だけ見たら女の子ぽいです!
漢字で性別わかりやすくするほうがよければ、変えたほうがよいかもです!
はじめてのママリ🔰
響きはいいと思いますが漢字は女の子のイメージです!
衣→偉など男の子っぽい漢字ならしっくり来るかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
男女の双子感出したいなら瑠偉とか瑠生も男の子っぽいですかね🩵
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
たしかに漢字だけ見たら女の子ぽいです!
漢字で性別わかりやすくするほうがよければ、変えたほうがよいかもです!
はじめてのママリ🔰
響きはいいと思いますが漢字は女の子のイメージです!
衣→偉など男の子っぽい漢字ならしっくり来るかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
男女の双子感出したいなら瑠偉とか瑠生も男の子っぽいですかね🩵
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ💕
「名前」に関する質問
娘の名前が「かりん」といいます🌼 まだまだお腹の子の性別はわかりませんが、 女の子だったら…男の子だったら…と 名前を想像してワクワクすることで 悪阻の毎日を乗り越えてます。笑 もし女の子だったら、「かりん」と姉…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
年長の娘の話です。 年中の時にほとんど毎日一緒にいる仲の良い子(Aちゃん)がいました。年長も同じクラスになったのですが、Aちゃんが年少の時に仲のよかったBちゃんも同じクラスになりました。すると、Aちゃんは最近B…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント