こどもの汗疹市販でローション等購入して使ってる方これは効くよ👌っても…
こどもの汗疹
市販でローション等購入して使ってる方
これは効くよ👌ってものがあれば教えて欲しいです😊
病院で処方されるものではなく、市販で買えるもので探してます🙏
- kiki🐻
コメント
みー
うちは桃の葉ローションが効きました☺️✨
こどもの汗疹
市販でローション等購入して使ってる方
これは効くよ👌ってものがあれば教えて欲しいです😊
病院で処方されるものではなく、市販で買えるもので探してます🙏
みー
うちは桃の葉ローションが効きました☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
どうやったらゆるく育児できるんですかね、、、 出かけてて21時ごろ帰った時も 早くお風呂入って!歯磨きして!とか 今日は楽しかったねーみたいにのほほんしてたいのに、、、 早く寝かせないと朝早く起きれない!とか体…
3年生ぐらいの女の子はお友達と会わない休日には何してますか? 平日は放課後習い事で運動やお友達と外遊びしているのですが、お休みの日にあまり外に出なくなり元々ムチムチしていることもあり運動不足が心配です。 毎…
小1ですが、算数の問題で例えば、 「8はいくつといくつに分けられますか?」と言う問題で 絵が描いてあって5と⬜︎なら答えが3って答えられるけど、絵が描いてなくて数字だけになっちゃうと分からなくなっちゃうってやばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki🐻
予防とかではなく、もうすでに汗疹ができてる状態で効果ありましたか🥺?
みー
汗疹ができてる時はポリベビーを併用してました😊