もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。夏場はどのような格好で寝か…
もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。夏場はどのような格好で寝かせるのがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
べべ
メッシュ素材のボディースーツ着せて、薄手のバスタオルをお腹にかけて寝かせてました☺️
もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。夏場はどのような格好で寝かせるのがいいでしょうか?
べべ
メッシュ素材のボディースーツ着せて、薄手のバスタオルをお腹にかけて寝かせてました☺️
「女の子」に関する質問
小学一年生になったばかりの娘のトラブルです。 保育園から1人で入学して、同級生の保護者や子供を全く知りません。 先日、学校の女の子2人から無視をされていると娘から軽く聞いていました。 先週先生から電話があり、…
娘の名前が「かりん」といいます🌼 まだまだお腹の子の性別はわかりませんが、 女の子だったら…男の子だったら…と 名前を想像してワクワクすることで 悪阻の毎日を乗り越えてます。笑 もし女の子だったら、「かりん」と姉…
5歳と3歳の男の子、おうちでどんな遊びをしますか?😊 今度友人家族がうちに遊びに来るのですが、5歳3歳の男の子です!我が家は4歳女の子と0歳男の子なんですが、おもちゃが赤ちゃん用のアンパンマンパンやシルバニアや小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント