コメント

りーさん
産まれる前日まで働いていて産まれてから1ヶ月で仕事戻りました☺️

MAKI もも
予定帝王切開だったので前日に入院して、入院した日の前日だけ休みました。退院してからは2週間くらいから仕事始めてました😬本当は1ヶ月は休まないといけないみたいですが、私も仕事好きなので😗
りーさん
産まれる前日まで働いていて産まれてから1ヶ月で仕事戻りました☺️
MAKI もも
予定帝王切開だったので前日に入院して、入院した日の前日だけ休みました。退院してからは2週間くらいから仕事始めてました😬本当は1ヶ月は休まないといけないみたいですが、私も仕事好きなので😗
「自営業」に関する質問
母親の金遣いが荒いです💦父親から貰った生活費(食費だけ)と週 1のパート代金で、15万程。殆ど外食や食費に使ってしまいます。他の支払いは父がしています。 父も年金や株を売って母にお金を渡しているので、貯金もそん…
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
3人目悩みます😭 夫33歳年収750万 私28歳扶養内自営業 持ち家ローンあり車2台ローンなし 地方の田舎です。 子どもたちの歳の差的にもそろそろかなーと。 30歳までには産み終えたい 女の子ほしい!!!笑 けど本当にやっ…
お仕事人気の質問ランキング
yoko
すごい!パワフルですね!!
私もそれが理想なのですが、、産後はしっかり休まないと行けないと聞き、不安になってきました。
りーさん
病院の先生が、出産は全治1年だと思った方がいいくらい身体が思ったよりもやられてるから産後無理するともっと歳取ってから体に一気に出るよ!と言っていました😳