その他の疑問 旦那が、会社から健康診断の封筒をもらってきたのですが、日にちがいつ… 旦那が、会社から健康診断の封筒をもらってきたのですが、 日にちがいつかわからないそうです💦 普通、日にち決まってから紙もらいません??💦 健康診断の封筒だけ先にもらって、後日改めて日程が わかることもあるのでしょうか??💦 わたしが以前いた会社は日程が先に気待っていた気がするのですが、、💦 どうなんでしょうか??😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 会社 さとこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのもらった書類に日付は書いてないのでしょうか? 普通は日にち聞いてからの書類だとは思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント