※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏が大人になっておしっこ漏らしたって話聞きました😭みなさんは引きま…

彼氏が大人になっておしっこ漏らしたって話聞きました😭

みなさんは引きますか?
私は少し引いたのか、え、、、って思いました😭

皆さんの旦那さん彼氏さん漏らす人いますか?😭

コメント

ママリ

引きます💦笑
大人が漏らすの見たことないので💦

ままり

毎週とか頻度が高いならドン引きです🤣
でも1回ぐらいなら、体調悪いとか悪夢とかそんな時もあるかなって思います。
引きますが。

ままり👶🏻🎀

元彼ですが💩漏らしたことあると言ってました🤣
特に気にならなかったです笑

はじめてのママリ🔰

どうゆう状況かにもよります。
膀胱炎でトイレが近かったとかならまだ。
酔っててなら酒癖を少し直して欲しいなとは思います。
お酒以外なら病気の心配が勝ってしまいます…

友達の元彼ですが、💩漏らす人ならいました…

はじめてのママリ🔰

旦那が今はもう治ってますが病気になりその影響で漏らした事はありましたがその時も引くことはなかったです!
大人の尿失禁はストレスや前立腺の病気の可能性があるので私は心配になります💦

ままくらげ

病気やストレスでも失禁や夜尿になり得るので心配の方が勝ります。
なので引く感情になる方が私はちょっとなぁと思いました🥺

酔っ払ってお手洗いではない場所にしたと言うのは、同居人の方がいれば同情しますが💦

はじめてのママリ🔰

高頻度で病気とかではなく漏らしているなら引きます😂
うちの旦那は疲れている+ヘルニアが酷い時に漏らしていたりするのでそれは引きません!

ぽてと

夫はそういったことありませんが、私自身過活動膀胱になった際に一度おしっこ漏れてしまったことがあります😭
あと出先で急な下痢に苛まれて、なんとかトイレにたどり着けましたが産後で着圧ガードル履いてたら脱げなくて出てしまった…とか。
その2回だけですが、こういう何かしらの事情があったりかもなので、引くより心配しちゃうかもです!(そもそも話題にしませんが💦)

ままりぬ

引きますね💦
100歩譲って酔っ払いすぎて間に合わなかったならまだ我慢しますけどそうじゃなくてならはい?ってなります🫠