妊娠・出産 排卵後10日目でフライング検査してしまいました。やっぱり陰性でしょう… 排卵後10日目でフライング検査してしまいました。 やっぱり陰性でしょうか? 実物見るとうっすら見えるような気がして… 願望から幻覚が見えてるのか… 一応高温期は続いてますが、妊娠超初期症状みたいなものはありません。 10日目で陰性だと希望はないでしょうか? 排卵日は病院で確定してます。 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:30分前 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠超初期症状 フライング 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なにも見えません😖😖😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 今は何も見えないので生理予定日になっても生理来なければ再度検査してみてください! 34分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント