I&S&K
同じような感じで出来たり出来なかった息子ですが、小学校からはしっかりやれてましたよ😊
診断はつきましたが、6年間支援級でお世話になり中学からは通常級です👍
tma
未就学児の運動会ならまだまだ伸び代あります!
年長でバッチリ踊れるようになりました
I&S&K
同じような感じで出来たり出来なかった息子ですが、小学校からはしっかりやれてましたよ😊
診断はつきましたが、6年間支援級でお世話になり中学からは通常級です👍
tma
未就学児の運動会ならまだまだ伸び代あります!
年長でバッチリ踊れるようになりました
「発達」に関する質問
発語が遅くて、2歳過ぎて単語が出てきて、3歳過ぎたらベラベラしゃべるようになりました! この春、年少から保育園ですが集団生活も特に問題なく出来ています(トイトレはまだ終わってませんが💦) 発達外来では診断つかず…
発達とは言われないけど 癇癪もちのお母さん、励まし合いませんか? 1時間泣いたりするわけじゃないし 園では集団行動できてるし 心理士さんも、何も言われないけど ほんっっっとにしつこい性格でいやになります💢 癇…
生後5ヶ月半でセパレート以降はまだ早いでしょうか? 発達具合としては、体重が8.4キロ、寝返り覚えたてで、とにかく寝返り寝返り•••と練習熱心。 うつ伏せになると頭を持ち上げて周りの景色を楽しみ、 疲れたらペチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント