妊娠・出産 お股のエコーみたいなんですが、どうなってるか全くわかりません💦わかる… お股のエコーみたいなんですが、どうなってるか全くわかりません💦わかるかた居ますか? 性別は、このエコーでは、わかりませんよね? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 性別 エコー とんちゃん(7歳, 9歳, 14歳) コメント ちゃい 真ん中の白い丸っぽいのが左足、その下の白い丸っぽいのが右足、右にお尻があります。 したから撮った写真です。 性別は写りの問題でちょっもわからないです😫 7月12日 とんちゃん 細かく説明してくれてありがとうございます😊やっぱり性別は、わかりませんよね💦ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
細かく説明してくれてありがとうございます😊やっぱり性別は、わかりませんよね💦ありがとうございました😊