※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所のママさんが旦那の職場の人でした😂💞あまり小さな子連れがいない地…

近所のママさんが旦那の職場の人でした😂💞

あまり小さな子連れがいない地域なのですが、偶然にも真ん中の子と同い年のママさんと児童館で会いました!

家も徒歩1分ぐらいでワイワイはなしていて、うわぁやっとママ友できる?!?!って思ってたのですが
なんか話をしていると、旦那の職場の方でした💦 
しかも何度か一緒に仕事したことあるという…

職場は300人ぐらいのところなのである程度の人は顔見知りらしく、、、同性ならともかく男女ですし、旦那も何度か話したことある程度とは言ったいたのですが、そこまで旦那とも話をしなさそうだし、連絡先も知らないし…仲にはなれないなぁと落ち込んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
うちは田舎なので、旦那さまが自分の同級生だったり、友達の兄弟だったり、自分の兄弟の同僚だったり、微妙に繋がってたりするので。
それを知ると、適度な距離感に変わり仲良くなるのをセーブしてしまいます💨🥺
気を使いますよね。