コメント
にゃこれん
私の友人も同じこと言ってました😢
切迫だから仕方ないけど
ほぼ寝室で過ごし、義母は韓流ドラマ観て、昼間はほぼ会話なく、会わない生活してたそうです。
トイレの掃除道具(使い捨てのもの)ひとつでも「もったいない」とか言われてブチ切れてました。
(友人の母も、私の母も、「これ便利ねー!」というタイプだったので余計に💦)
にゃこれん
私の友人も同じこと言ってました😢
切迫だから仕方ないけど
ほぼ寝室で過ごし、義母は韓流ドラマ観て、昼間はほぼ会話なく、会わない生活してたそうです。
トイレの掃除道具(使い捨てのもの)ひとつでも「もったいない」とか言われてブチ切れてました。
(友人の母も、私の母も、「これ便利ねー!」というタイプだったので余計に💦)
「家族」に関する質問
旦那が組合活動にハマってます。嫌々行ってるわけではなく自分からすすんで行ってる感じです。 平日も仕事の後にあって遅くに帰ってきたり、土日も泊まりとかで活動があったり、昨日はその飲み会で連絡もなく朝帰りでした…
ここ連日夫の仕事が忙しくて中々家族でお出かけできてません。。 子供もずっと家にいるか庭で日光浴やシャボン玉するぐらいしかしてません😂 近所のコンビニ(片道徒歩10分ほど)に発送がてら散歩いこうかなーと夫に伝えた…
あぁ〜😭😭 涙が全然止まらないです。 昨日実家の愛犬が17年の幕を閉じ、お空へ旅たちました。 安楽死とかでは無く、父いわく眠るように静かに息を引き取ったみたいです。 職場に着く直前に母から連絡が入り、3日前には普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご友人さんも同じだったんですね🥲
転勤族の為賃貸暮らしで上の子も自宅保育なので会わない生活はできず、対面すると何か会話しないと!みたいな感情になってしまって😭
とにかく義母は気が強くてなんでも口にするので、気にしいの性格の私にはとってもしんどいです😇