※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が再来週まで家にいて憂鬱すぎる別に悪い人じゃ無いし切迫の今動け…

義母が再来週まで家にいて憂鬱すぎる
別に悪い人じゃ無いし切迫の今動けないからしょうがないんだけど、家のあちこち触られるの嫌だしそもそも家にいるのも嫌だし気遣ってしんどい😇

旦那は自分の家族でママ大好き人間で平日仕事でいないかもだけど四六時中一緒にいる私としてはしんどい🥲

でも来てくれるだけで有難い、この状況下で文句は言えないし😇

コメント

にゃこれん

私の友人も同じこと言ってました😢
切迫だから仕方ないけど
ほぼ寝室で過ごし、義母は韓流ドラマ観て、昼間はほぼ会話なく、会わない生活してたそうです。
トイレの掃除道具(使い捨てのもの)ひとつでも「もったいない」とか言われてブチ切れてました。
(友人の母も、私の母も、「これ便利ねー!」というタイプだったので余計に💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご友人さんも同じだったんですね🥲
    転勤族の為賃貸暮らしで上の子も自宅保育なので会わない生活はできず、対面すると何か会話しないと!みたいな感情になってしまって😭
    とにかく義母は気が強くてなんでも口にするので、気にしいの性格の私にはとってもしんどいです😇

• 1時間前