これはもう既にレスへの第一歩でしょうか?スキンシップがしたいから夫婦…
これはもう既にレスへの第一歩でしょうか?
スキンシップがしたいから夫婦生活をしているのではなく、最近してないからしたいんだけど。と言ってくるだろうな〜と思い渋々夫婦生活に応じてます。
夫婦生活は月に2回あればいい方で、私が2人目を望んでいません。夫は2人目が欲しいです。その差もあるとは思いますが、平日は私も夫もフルタイムで働いています。毎日が怒涛です。
子供を寝かせて寝落ちようものなら、次の日にずっと「してくれなかった、待ってたのに、したかったのに」と1日中言われます。もう正直私は子供もいらないので夫婦生活以外でスキンシップで十分です…。彼がしたいのに受け身なのもストレスです。
ですが夫婦仲は良好です。
共通の趣味もありますし、横で一緒に眠るだけで落ち着ける存在です。
夫婦生活だけが苦痛なんです。
全くしない訳ではありません。
でも最近は手でしてあげて済ませるのことが多いです。
私もその方が楽なので。
妊娠出産をしてから体型崩れも気になり、最中は全く集中出来ません。筋トレや浮腫対策を頑張ってはいますが…。
夫はそのままがいいと言いますがお世辞だと思っています。
毎回夫が機嫌を損ねないように、次の日グチグチ言われないように夫婦生活に挑んでいるような状況です。
こうなるともうレスに一直線ですよね💦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント