ココロ・悩み 下の子が生まれて産後の生理が始まってから、2歳の上の子が生理前の1週… 下の子が生まれて産後の生理が始まってから、2歳の上の子が生理前の1週間くらい癇癪を起こすようになった気がします🥲 自分の生理前に子供の機嫌が悪くなるなどありますか🥲?生理前なので余計にイライラして疲れて大変です… 最終更新:6月7日 お気に入り 2歳 産後 生理前 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親のイライラが伝染するのはあると思います!! 生理前でピリピリしているとか、態度に出さないようにしても伝わっているのかなー?と🫠 6月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり伝わるんですかね🥲こどもってよくみてますね、、、、 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり伝わるんですかね🥲こどもってよくみてますね、、、、