その他の疑問 幼稚園の写真初めて購入しました!年中です😂QR読み込んで調べる作業がめ… 幼稚園の写真初めて購入しました!年中です😂 QR読み込んで調べる作業がめんどくて年少の時に1度調べただけです🥹 周りのままに聞いたら、購入している人多いと聞いたので今回見てみよーと思い、購入に踏み切りました! 明らか写真写り悪い写真がおおいのですが(視線がほかにいっている、真顔、半目)、こういう写真も購入されてますか?😂 撮らされている感(集合してー!何人かで撮ろ!)のも購入されてますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真写りが悪いものは購入していません。 ですが、かなりの枚数購入しているので年2.3万は使ってます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです😭😭♡みなさん、写真写り悪いものまで購入しているのかな、、?と不安になりました🥺 コメントありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭♡みなさん、写真写り悪いものまで購入しているのかな、、?と不安になりました🥺
コメントありがとうございます😊