コメント
イケ
今年5歳になる上の子のときはタミータイムなんて言葉聞いたことなかったです!笑
なので、そのせいではないと思いますよ!
質問への回答になってなくてすみません🙏
イケ
今年5歳になる上の子のときはタミータイムなんて言葉聞いたことなかったです!笑
なので、そのせいではないと思いますよ!
質問への回答になってなくてすみません🙏
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半になって、夜中3時間起きくらいで鳴きます…😭😭😭😭 日中寝かしすぎとかですか?😭😭😭 今までは夜通し寝てくれたり最低でも5時間空いたりしてたのに、4ヶ月入る前から暫く同じです。 睡眠が多いのかと思って、頑張っ…
【ヘルメット治療 絶壁】 生後4ヶ月半で ハチ張りの絶壁の赤ちゃんです👶🏻 スターバンドのカウンセリングと ベビーバンドを取り扱ってる病院 の 2箇所でお話を聞きに行きました。 スターバンドでスキャンをしてもらった…
生後4ヶ月です👶オムツについて! 夜寝てから朝起きるまでオムツは変えますか? よくおしっこのみだったら変えない、変えると起きてしまうからというのを見ます👀でもそれだとオムツがパンパン過ぎて朝漏れてませんか? わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うにうに先輩
ご回答ありがとうございます😊
そうなのですね!タミータイムって最近できた言葉なんですね😳
ですよね💦私のせいかもって思ってしまってて😓
ありがとうございます😭