息子(年中)の友達が、ほんとにやんちゃすぎてむりです!キモいとすら思…
息子(年中)の友達が、ほんとにやんちゃすぎてむりです!
キモいとすら思ってしまいます😱
嫌いな子供に対して、どんな対応をしますか?
大人な対応できますか?
同じ習い事なので、関わりが多いのですが来ていない日はホッとします。
私に対しても距離感が近いのでほんとに近づかないでと思ってしまいます。
私は顔に出てしまうので、めちゃくちゃ嫌そうな顔したり『ヤメテー?』と真顔で言ったりしてしまいます。
そのママさんは今のところ変な人ではないのである程度付き合いがあるのですが、下に兄弟がいることもありしつけが行き届いてない感じがします。
私が嫌そうな顔してるのも気がついてると思います‥。
そんなことありませんか?
その子供がほんとに無理すぎるのです‥。
息子自身は、たまに嫌なことをされたりするみたいですが普段から仲良くしているみたいです💧
あんまり関わりたくないのに、毎週会うとしんどい気持ちになります‥💧イライラする〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大人な対応しません🤣
私が嫌いなママ友の子供は私や私の子供が食べてるものを横取りしてきます🤣🤣
買ってもらいなっていつも言って食べさせないです
顔にも声のトーンにも出てると思います💦
はじめてのママリ🔰
横取り!どんな教育されてるんでしょう😱ほんとに理解できない😱
そのママ友さんは、ママリさんが嫌そうな顔していることに気がついてますか?
あと、他のママさんもいる時ってどんな感じですか?
わたしの周りは、微笑みながら見守っているママさんしかいない気がして‥
大人な対応してるんです😭
他のママさんに愚痴りたいけど‥さすがに話題にしない方がいいですかね。
はじめてのママリ🔰
頂き親子なので気づいていてもごめんね〜だけで子供には何も言いません、あげてよくらいに思っていると思います💦
3人組なのですがもう1人は(親に)何も食べさせてもらえなくて可哀想、、と思うらしくて自分のあげています、が最近貰えるのが当たり前って嫌いな親子の間でなっているようで、あげないように2人でしています笑笑
はじめてのママリ🔰
それは母親もやばいパターンですねえええ😱
もう1人のママさん優しいんですね〜ぜったいあげたくないですよね😱