コメント

ao
私も34w入ってから一日に何度か生理痛みたいな前駆陣痛みたいな痛みがあります(@_@)調べてみたら、早い人だと予定日の1カ月近く前からあった!と言う人もいるみたいですよ(´∀`)

ママ
あの後すぐに痛みおさまったので、ダッシュでご飯作りました😂笑
わたしも、運動しないとなーって思ってますがしんどさに負けて毎日グータラしてます😱←
ao
私も34w入ってから一日に何度か生理痛みたいな前駆陣痛みたいな痛みがあります(@_@)調べてみたら、早い人だと予定日の1カ月近く前からあった!と言う人もいるみたいですよ(´∀`)
ママ
あの後すぐに痛みおさまったので、ダッシュでご飯作りました😂笑
わたしも、運動しないとなーって思ってますがしんどさに負けて毎日グータラしてます😱←
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
結構重めの生理痛みたいな感じでしんどいですよね(´;Д;`)。私もゴロゴロしてます。はやく産んでしまいたい〜
ママ
同じ週数ですね🤗
やはりこの痛みは前駆陣痛でしょうか💦
もう少しで旦那が帰宅するのにご飯作れてません😱
珍しく早く帰ってくるのにちーんです😭笑
ao
調べてみたところ前駆陣痛ぽい…って感じです💦
わかります!💦
台所に立っとくのもしんどいですよね(´;Д;`)36wになったら運動沢山しよーと思ってましたが最近では家事もままならないので無理そうです_(:3」z)_ちーん。
ママ
下にコメントしてしまいました💦