※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

お腹がだるく軽い生理痛のような感じで寝転がっているとしんどいです。これは前駆陣痛に入るのでしょうか?

今日から34週に入りました。
前駆陣痛は、早い人でこれぐらいの週数の人からなるって聞きましたが、さっきからお腹全体がだるく軽い生理痛のような感じで寝転がってないとしんどいです💦

これは前駆陣痛に入りますか?😭

コメント

ao

私も34w入ってから一日に何度か生理痛みたいな前駆陣痛みたいな痛みがあります(@_@)調べてみたら、早い人だと予定日の1カ月近く前からあった!と言う人もいるみたいですよ(´∀`)

• ao

ao

結構重めの生理痛みたいな感じでしんどいですよね(´;Д;`)。私もゴロゴロしてます。はやく産んでしまいたい〜

• 7月12日
  • ママ

ママ

同じ週数ですね🤗
    やはりこの痛みは前駆陣痛でしょうか💦
    もう少しで旦那が帰宅するのにご飯作れてません😱
    珍しく早く帰ってくるのにちーんです😭笑

• 7月12日
  • ao

ao

調べてみたところ前駆陣痛ぽい…って感じです💦
    わかります!💦
    台所に立っとくのもしんどいですよね(´;Д;`)36wになったら運動沢山しよーと思ってましたが最近では家事もままならないので無理そうです_(:3」z)_ちーん。

• 7月12日
  • ママ

ママ

下にコメントしてしまいました💦

• 7月12日
ママ

あの後すぐに痛みおさまったので、ダッシュでご飯作りました😂笑

わたしも、運動しないとなーって思ってますがしんどさに負けて毎日グータラしてます😱←