ママリ
ちょっと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
おもうし、やはりかわいいです!高学年くらいになると、だれだれのまま美人ーとかになりますよ笑
ママリ
ちょっと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
おもうし、やはりかわいいです!高学年くらいになると、だれだれのまま美人ーとかになりますよ笑
「小学校」に関する質問
今の小学生のカラーテストって難しいんですか? 私が小学生だった頃って小学校のカラーテストなんてノー勉で満点当たり前って感じだったのに 姪っ子の学校では平均70点だと… 小学生がテスト勉強をしてると聞いてびっくり…
小学校1年生の息子 環境も代わり友達同士で公園に行くようになりました。 今日遊びに行っておやつのゴミを持って帰ってこなかったことに凄くショックでした···(公園にはゴミ箱ありません) どうしても許せなく「拾って来な…
私、過干渉すぎてヤバい母でしょうか? 正直に教えてください😭 一年生になった娘がいます。 引っ越して、知り合いいない小学校に入学しました。 幼稚園時代は、親友とニコイチでした。 大人数の中に自分からワーっと入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント