最近の私の生活を続けていたら痩せると思いますか?現在は下記の生活をし…
最近の私の生活を続けていたら痩せると思いますか?
現在は下記の生活をして1週間で1.8キロ(69.5→67.7)痩せました。
・朝起きたらすぐ代謝アップの3分のストレッチ
・白湯を飲む
・朝食はサラダ+鶏ハム+納豆(たまに娘の残したバナナ)で300カロリー以内
・昼食はサラダ+鶏ハム+おかず+白米100gで500カロリー以内
・娘の昼寝中にたけまりの痩せるダンス19分+なるねぇの足パカ9分(+余裕があればお腹の筋トレ)
・夕食はサラダ+鶏ハム+おかず+白米+味噌汁で500カロリー前後
・入浴中にストレッチ10分(入浴時間は15分)
・寝る前にたけまりの骨盤矯正ストレッチ10分+トレぴなの背中痩せ6分+全身ストレッチ8分
・水は1日に最低2L
(食事は1日トータルで1300カロリー前後を意識してます)
今は多分、むくみが取れただけですよね。
このままこの生活を続けてもいいのか、変えたほうがいいところがあれば教えていただきたいです。
2人目の妊活を控えていたり、友人の結婚式があったり痩せたい理由があります。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝起きて白湯を飲む前のストレッチはよくないかもです。
おやつ、菓子パンジュースをやめるだけでかなりやせます。看護師してますが水を二リットルのむひつようはないかと
はじめてのママリ🔰
看護師さんからのアドバイス心強いです!ありがとうございます😊
朝ストレッチするなら白湯を飲んだあとがいいんですかね?
おやつ、菓子パン、ジュースは普段から摂取してなくて😅
飲まないより飲むに越したことないかなと思っていたのですが、2Lも飲まないほうがいいと言うことでしょうか?
質問多くてすみません!
はじめてのママリ🔰
朝は脱水状態ですので、かならずさきに水分を取りましょう。むりに二リットル飲む必要がないということです。あとは、ストレッチばかりより、やはり有酸素運動をしないときびしいとおもぃいます。
ちなみに、なぜそこまで太ったのですか?