てきと〜母ちゃん
坐骨神経痛では…?
tomona
私もずっとそれで、整形外科で要椎間板ヘルニアになってました💦痛みに慣れてきて治まってくるまで待つか、リハビリか体重を落とすかしかないようで、痛みに慣れるまで湿布して過ごしていましたm(_ _)m
てきと〜母ちゃん
坐骨神経痛では…?
tomona
私もずっとそれで、整形外科で要椎間板ヘルニアになってました💦痛みに慣れてきて治まってくるまで待つか、リハビリか体重を落とすかしかないようで、痛みに慣れるまで湿布して過ごしていましたm(_ _)m
「ストレッチ」に関する質問
骨盤、お尻、足の付け根が太かった方いますか?😭 これまでで一番効いた運動やストレッチは なんですか?😊 産後さらにお尻と付け根の大きさが悩みで、、、 ぜひアドバイスください💗🥺!
INFJのママさん、あるある雑談しませんか? 私から。 ・だいたいHSP。 ・朝のルーティン(そうじ、ストレッチ、サプリなど)がちゃんとできないとストレスがたまる ・気遣いできる明るいキャラの人を見ると勝手に心配…
2人目妊娠で体型がどうなってしまうのか不安です… 1人目妊娠から出産まで17キロ近く増えてしまって本当豚でした…今も産前まで戻すこと出来ず、産前から+7キロぐらいのまま2人目妊娠しました。 現在つわりなんですが、ほん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント