コメント
tomona
私もずっとそれで、整形外科で要椎間板ヘルニアになってました💦痛みに慣れてきて治まってくるまで待つか、リハビリか体重を落とすかしかないようで、痛みに慣れるまで湿布して過ごしていましたm(_ _)m
みいmama
坐骨神経痛では…?
-
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛です
整骨院何ヶ月も通ってますが改善なく- 6月5日
tomona
私もずっとそれで、整形外科で要椎間板ヘルニアになってました💦痛みに慣れてきて治まってくるまで待つか、リハビリか体重を落とすかしかないようで、痛みに慣れるまで湿布して過ごしていましたm(_ _)m
みいmama
坐骨神経痛では…?
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛です
整骨院何ヶ月も通ってますが改善なく
「ストレッチ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
tomona
そうなのですね💦
それでは左を無意識にかばっていて寝てる間に右に力が入ってたりするのかもしれないですねm(_ _)m
もう一度整形外科を受診したほうがいいかもしれません。
骨盤矯正もヘルニアには良くないかもなので、痛い時は動きを制限できた方がいいですよね😿育児で動かないといけないと思うのですが、とにかく重いものを持ったりは控えつつ整形外科です!
はじめてのママリ🔰
左に軽いヘルニアがあるのですが症状あるのは右なんです
ヘルニア発覚したときリハビリ処方されましたがPTさんに自宅でストレッチでいいと言われて続けてましたが産後悪化して😞
骨盤矯正に通ってますが悪化する一方だし
体重は産前まで戻ってます🥲
はじめてのママリ🔰
整形受診ですか😭
生後7ヶ月の子と甘えた2歳児がいるので重たいものを持たないは厳しく…