コメント
nnn
園ではとても頑張ってるんですね😭落ち着いてから話したら聞いてくれそうな感じですか??
ママリ
うちも幼稚園でいい子で、家ではすごいです。ほっとくが一番です。
-
なあな
ほっとくしかないですよね。。
お皿を投げることを上の子達はしなかったのと、メガネが治療用で4万するので大事にしようと買った時からずっと言っていたのに投げたことが衝撃的で絶望しました😭😭
お皿を投げて、私の指が破片で切れたので、育て方間違えたかなとこちらまで落ち込みます。- 43分前
mrjk
運動会の練習で疲れてる気持ちはよく分かりますが、スモックの洗濯がされてないだけでさすがにお皿を投げて割ったりは危なすぎるので、とりあえず別室に抱えて連れて行きます💦
私なら落ち着いた頃に、今日も疲れちゃったんだよね。でもお皿が割れるとこうやって怪我するんだよ(自分が怪我した部分を見せながら)、だから投げたら絶対にダメ。もしかしたら〇〇も怪我してたかもしれない。だから絶対に投げないでほしい。と伝えますかね🤔
-
なあな
危なすぎますよね。
椅子も全て倒され、食器棚の扉もバッタンバッタンわざとやるんです。
危ないとわかっててわざとやってるのがわかるので余計に私も怒ってしまいます。- 14分前
はじめてのママリ🔰
こちらもブチギレそうですね…ママ優しいです…
とりあえずスモックの洗い方を教えますね…ママも人間なので、できないこともありますよ。許せないのなら自分でやるべきです。
-
なあな
ブチギレました。笑
人に当たって怪我したら警察行き!人に当たらなくても物を壊してるから警察に捕まりますけど通報しますか?!と。
昨日スモックが洗われてないのも、洗濯終わってからゴソゴソ出してきて(人にカバンを触られるのは嫌だと怒るので私は幼稚園バック触りません)洗ってねー出したからー!と夜寝る前に言われてもう洗濯終わってるから明日だよと言ってありました。
思い通りにならないと物を最近投げるのが私も許せなくてもーーーむりーとなります😭- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
えーそれは無理ー😭明日しか洗えないって言ってるのにそんなにキレられたら…
意地悪なこと言うのキライ!って言っちゃいそう…大人気ないけど。娘とは私も何度もぶつかってます…- 9分前
なあな
落ち着いてから話はできそうですがいじけて返事もしません。