コメント
なつなつ
トコちゃんベルト2はいかがですか╰(*´︶`*)╯♡評判良いですよ♡
チビ子
私は3人目の経産婦です☺︎︎
3人目で初めて腰痛が出ました!同じく臀部の方まで痛みがありましたよ⸜( ⌓̈ )⸝
腰痛の痛さは過去にやった坐骨神経痛のような痛みでした(´•ω•̥`)
16週目で腰痛が来てから子宮口が少し開いてたみたいで、大量出血し、切迫流産の診断が出ました⸜( ⌓̈ )⸝
先週の日曜日に、坐骨神経痛が再発し、受診しましたが、本日また出血しました(泣)
切迫早産でお腹の張りもあります(´•ω•̥`)
少しでも痛いようでしたら、病院に相談してみるといいですよ♡
妊婦でも貼れる湿布なども処方してもらえますし、腰痛からお腹の張りが酷くなる前に、出来ることはしてあげるとお腹の赤ちゃんも苦しくなくていいと思いますよ♡
お大事に♡
-
とと
返信遅くなりすみません💦
腰痛で子宮口が開いてしまうことがあるんですね😫!
次回の検診日が1ヶ月後になってしまうのでその前には行きたいです😭- 7月13日
-
チビ子
私は知らず知らずに子宮口が開いてきて、腰痛が来たみたいです(´°ω°)チーン
うちの従姉妹は妊婦あるあるの腰痛かと思ってたら、実は腎盂炎と言う病気でした(泣)
妊婦あるあるの腰痛かと思いきや、意外な原因の時もあるので、見てもらって、ただの腰痛であればベルトなので、予防するといいかもですね♡
最近、検診されたのですか?☺︎︎
その時に見てもらえました?- 7月13日
みにまま
私も2人目で初めて腰痛になってしまったんですが、トコちゃんベルトで少し楽になりました。前回の産後に骨盤引き締めのため買ったのですが、ちょっと高いかなー?と思ったけど持っててよかったと思います。
-
とと
トコちゃんベルト聞いたことあるなーと思いました😊
夏場は暑くなったり、つけてる部分がムレてきたりしませんか?💦
そこが気になっていて😓- 7月13日
とと
トコちゃんベルト、1人目のときに聞いたことあるなーって感じでした!
夏場は暑くなったりしないですか?😊
なつなつ
私今恥骨痛が酷いのでトコちゃんベルトの1使ってるんですが、多少はムレたりしますが、つけていられないほど暑かったり不快だったりまではないので良いと思いますよー^^トコちゃんベルト用の腹巻とベルトとセットで使ってます♡