はじめてのママリ🔰
まさに3人目が38w2dくらいで4センチひらいてましたが産まれたのは予定日3日前でした!破水からです!

はじめてのママリ🔰
38週3日に検診で3センチくらいと言われた気がします。もともと計画無痛の予定でしたので39週5日の入院予約をしてその日は帰りました。
1人目は人工破膜しないと破水しなかったので2人目も破水はしないと勝手に思い込んでましたが、38週5日に突然破水してそこから6時間後には生まれてました(^^)
はじめてのママリ🔰
まさに3人目が38w2dくらいで4センチひらいてましたが産まれたのは予定日3日前でした!破水からです!
はじめてのママリ🔰
38週3日に検診で3センチくらいと言われた気がします。もともと計画無痛の予定でしたので39週5日の入院予約をしてその日は帰りました。
1人目は人工破膜しないと破水しなかったので2人目も破水はしないと勝手に思い込んでましたが、38週5日に突然破水してそこから6時間後には生まれてました(^^)
「検診」に関する質問
YouTubeを見せても座ってじーっと見てるだけでリズムには乗らないのですが、何にも音楽かかってない時によくリズムにのる動きをしてます。これは検診で聞かれる、音楽をかけてリズムにのるか?というのとは違いますよね、…
破水気づかなかった方いらっしゃいますか? 昨日からおりものの匂いが気になり、生臭いような匂いがします。 一昨日検診で内診があり、そこからきょまで少量の出血が続いています。 よく聴く、パチンッという音は認識…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント