コメント
ままり
どんな不審者だったかにもよるかなと思います。
以前、区内(とはいえ車で7分ぐらいのところ)で包丁を持った男の不審者情報が上がった時は、私もしばらく控えさせました💦
ままり
どんな不審者だったかにもよるかなと思います。
以前、区内(とはいえ車で7分ぐらいのところ)で包丁を持った男の不審者情報が上がった時は、私もしばらく控えさせました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、保育園の駐車場で変な停め方してる車がいて、なかなか出れなかったんです。一度出れるかチャレンジしてみたけどダメで、その車の親子が来るの待ってたんです。でもなかなか来ない、子供は早く帰りたいと暴れる、下…
小学校から仲の良かった友人と最近縁を切りました。今色んな気持ちでしんどいです。 心の傷ができ始めた出来事は、昨年友人が妊娠する前に旅行に行く計画を立てていました。 私は娘が一人いるので、旦那も着いてきてもら…
お酒が体によくないのは分かってるんですが、甘い物めちゃくちゃ食べるのと無糖酎ハイ一本飲むのってどちらがよくないのでしょうか? コーヒーはブラック派、牛乳苦手なためラテや砂糖やシロップの甘さが苦手です。コン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(;_;)
車で10分ほどの場所なのですが、刃物を持っている人が切りつけて逃走しているらしく捕まっていないようでして😔
学校でも下校の見守りの連絡がはいっていたので今日はやめておいた方がいいのかなーと思ってしまいまして😔😔
ままり
辞めた方が良いと私も思いますよ。
何かあってからでは遅いですし、
昨今は物騒なので用心は過ぎて丁度良いぐらいだと思います😊
主さんの意見に賛成です。
はじめてのママリ🔰
お友達との約束を断らせてしまったので気にしすぎたかな反省していたので気持ちが楽になりました🥲🥲
ありがとうございました(;_;)!!