妊娠・出産 胃が痛いいいいい(; ;)ずっと気持ち悪い上二人とは全然違うつわり…と… 胃が痛いいいいい(; ;)ずっと気持ち悪い 上二人とは全然違うつわり… というか上二人はつわりがなかった… これは女の子か!!!!?(上二人男) 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 女の子 男 うつ ママりん(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ 上はつわりがキツすぎて覚悟してたら下はつわり全くありませんでした!!姉妹だったのでつわり関係ないのかなと思ってます😂 2時間前 ママりん ありがとうございます🥰 つわりってなんなんですかねー🥲この気持ち悪さはいつまで続くのか… ベビーナブが女の子だったので心の中で少し期待してますが…いやぁ男兄弟だろうななんて思ったりもして😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます🥰
つわりってなんなんですかねー🥲この気持ち悪さはいつまで続くのか…
ベビーナブが女の子だったので心の中で少し期待してますが…いやぁ男兄弟だろうななんて思ったりもして😂😂