産後11kg落ちて残り5kgまで来たのですがそこから全く減らなくなりました…
産後11kg落ちて残り5kgまで来たのですがそこから全く減らなくなりました😭
甘いもの我慢してるのに本当に全く痩せなくてイライラします。
骨盤サポーターした方が痩せやすいですか?
今ここで甘いもの食べたら後悔しますかね…😓
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ひまわり
まだ産後2ヶ月ですよね💦
ちゃんと眠れていますか?
今、元に戻ったら倒れちゃいますよ😭
産後11kg落ちて残り5kgまで来たのですがそこから全く減らなくなりました😭
甘いもの我慢してるのに本当に全く痩せなくてイライラします。
骨盤サポーターした方が痩せやすいですか?
今ここで甘いもの食べたら後悔しますかね…😓
ひまわり
まだ産後2ヶ月ですよね💦
ちゃんと眠れていますか?
今、元に戻ったら倒れちゃいますよ😭
「産後」に関する質問
親権争いについて 産前産後からの違和感や義実家の問題などがあり、離婚を切り出しています。 DVや不倫などはされていないのですが、デリカシーの無い発言をいくつもされ精神的に限界がきてしまいました。 しんどい想い…
夫が2週間海外旅行に行っており、 こちらの拒否権もなく産後4ヶ月と生後4ヶ月を 置いていきました。強行突破です。 義母から大丈夫?と連絡きましたが、 土日いても何もしないので変わらないです😂 って言いました。 い…
離婚するべきか、私の我慢が足りないのかわからなくなりました。 考えがまとまらず長文です。 夫31 サラリーマン 私31 扶養内パート 子供 4歳(発達ゆっくり通院中。オムツ) 結婚して今年で5年目です。 付き合いから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント