子育て・グッズ 夫が2週間海外旅行に行っており、こちらの拒否権もなく産後4ヶ月と生後4… 夫が2週間海外旅行に行っており、 こちらの拒否権もなく産後4ヶ月と生後4ヶ月を 置いていきました。強行突破です。 義母から大丈夫?と連絡きましたが、 土日いても何もしないので変わらないです😂 って言いました。 いいですよね?私が悪いですか? 実際土日、お湯に浸けるだけだし。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 義母 産後 夫 海外旅行 拒否 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出張とかじゃなく、旅行ですか?😭 産後4ヶ月はありえないです😭 いいと思います! 本当に無理しないでくださいね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント