小さい病院→大きい病院へ紹介状を出されて大きい病院で治療して治った場…
小さい病院→大きい病院へ紹介状を出されて大きい病院で治療して治った場合、
小さい病院への共有ってされるもんなんでしょうか?🤔
- ママリ
はじめてのママリ🔰
クリニック(小児科)で働いています!
紹介した先の病院からの報告は来ます😊
はじめてのママリ🔰
紹介状の返信を書くので結果の報告はされますよ!
はじめてのママリ🔰
もちろんされます!!
小さい病院→大きい病院へ紹介状を出されて大きい病院で治療して治った場合、
小さい病院への共有ってされるもんなんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
クリニック(小児科)で働いています!
紹介した先の病院からの報告は来ます😊
はじめてのママリ🔰
紹介状の返信を書くので結果の報告はされますよ!
はじめてのママリ🔰
もちろんされます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
くれた人を傷つけずにお下がりを断れる、良い言い方はないでしょうか?😂 義母が他県でお店をしており、お得意さんが息子にたくさんお下がりを持って来てくれるそうです。 母と義母が洋服を沢山買ってくれるので、2人が買…
1歳半初めての癇癪 みなさんならどう対応しますか? 一歳半穏やかで内弁慶な男の子。 今日初めて癇癪のようなことがありました。 お昼寝させようと寝室に誘うと 人形を持って寝室に自ら行きました。 でもそこで寝る…
胃腸炎、ノロウイルスって病院で行くとどんなことしてくれますか? 吐き気どめが出るくらいでしょうか? 確定診断はつきますか? 大量の質問すみません😭 この30分で6回吐いててあせってます 6ヶ月の子です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント