小さい病院→大きい病院へ紹介状を出されて大きい病院で治療して治った場…
小さい病院→大きい病院へ紹介状を出されて大きい病院で治療して治った場合、
小さい病院への共有ってされるもんなんでしょうか?🤔
- ママリ
はじめてのママリ🔰
クリニック(小児科)で働いています!
紹介した先の病院からの報告は来ます😊
はじめてのママリ🔰
紹介状の返信を書くので結果の報告はされますよ!
小さい病院→大きい病院へ紹介状を出されて大きい病院で治療して治った場合、
小さい病院への共有ってされるもんなんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
クリニック(小児科)で働いています!
紹介した先の病院からの報告は来ます😊
はじめてのママリ🔰
紹介状の返信を書くので結果の報告はされますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘を育てる自信がありません。 1歳半の娘、イヤイヤ期もあり感情の振り幅が激しく、日々疲弊してます。 赤ちゃんの頃から、要求が大きく、夜泣きも凄く、気性が激しいのかな?と思う事が多々あります。 私は、母曰く幼…
小学校一年生。 夏休みの宿題に、読書感想文or作文があります…。 800文字程度…との事。 みなさんのところもありますか? 今、一緒にやっています。 うちは、わりと勉強嫌いでは無さそうですが、それでも大変そうです💦 絵…
なんでわざわざ娘のご飯に娘が食べないものだけ入れて作るんだろう。 いろんな野菜食べて欲しいのはわかるけど、食べないものは食べないのよ。 大好きなうどんなんだから、大好きな大根とにんじんとかまぼこと卵で作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント