家族・旦那 今日夫の仕事着が見つからなかったらしく朝から、どこやったんだ、洗濯… 今日夫の仕事着が見つからなかったらしく朝から、どこやったんだ、洗濯お前がしてるからお前のせいだとかなり怒鳴られて口論になりました。スマホばっかり見て家事してないと。スクリーンタイムどうやってかわかりませんがチェックされてました。そしてスマホ1日1時間しか触れないように設定されました。キモくないですか?どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 夫 洗濯 スマホ はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 きもすぎます、 何か良いところはあるんですか? 1時間前 はじめてのママリ 稼ぎがまあまあ良いこと以外まったくないです!喧嘩してなくても日常的に無視してきます。目見て話すのは喧嘩で口論になる時だけです。 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
稼ぎがまあまあ良いこと以外まったくないです!喧嘩してなくても日常的に無視してきます。目見て話すのは喧嘩で口論になる時だけです。
ありがとうございます😭