妊娠・出産 9年前の開封してない母乳パッドって使えると思いますか?上の子の時のを… 9年前の開封してない母乳パッドって使えると思いますか? 上の子の時のを実家でとってあったみたいで、、 水垂らして吸収されてれば大丈夫ですかね?😂 最終更新:55分前 お気に入り 母乳パッド 夫 上の子 ら(妊娠38週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならそんな高いものでもないし買い換えます🥹 1時間前 ら コメントありがとうございます😊 やっぱり買い換えたほうがよさそうですよね! いっぱいあるので油やなんかこぼした時に吸わせて消費してこうと思います🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は逆に母乳パッド買ったけど母乳出なくてあまりすぎて、油吸い取るのに使いました✨笑 すごい吸い取ってくれるので便利です!🥹 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます😊
やっぱり買い換えたほうがよさそうですよね!
いっぱいあるので油やなんかこぼした時に吸わせて消費してこうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私は逆に母乳パッド買ったけど母乳出なくてあまりすぎて、油吸い取るのに使いました✨笑
すごい吸い取ってくれるので便利です!🥹