※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長息子が幼稚園で吐いて、そこにクラスの子たちの出席シール帳があっ…

年長息子が幼稚園で吐いて、そこにクラスの子たちの出席シール帳があったらしくて🥹🥹🥹🥹🥹
おーーーーそうかそうかーーーーって感じでした😂

先生から申し訳なさそうに、6冊分お支払いをお願いします🥺💦と言われて、もちろんです、こちらこそご迷惑をおかけしました💦💦と謝罪しました。

まだシール帳でよかった、、、

なぜ吐く位置にあるんだ、、、と思ったけど😅

兄なんて子供の頃女の子のスカート破いて母が弁償してたの私は見てたので、それに比べたらまだ仕方ないことかなと思うことにします。

こんな経験ある方いますか?

先生からは誰のノートだったか教えてくれなかったのですが、息子に聞いてもわからないと、、、

多分〇〇くんと〇〇ちゃん、と2.3人。

謝罪の連絡入れたいんですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それって幼稚園からお金出ないんですかね?💦
わざとではないですし..😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

払ってくださいって言われましたね💦
    確かにわざとではないから配慮してくださっても、、、

• 51分前
めいめい

わざとじゃないし、嘔吐なんて生理現象で我慢できるものでもないし、汚れるかもしれない場所に置いてあったのは管理側の問題だし、それなのに支払い!?
びっくりです🫨園側が買うべきでは🫥
うちの子が前通ってた園、他の子の嘔吐で汚れたスニーカーをクリーニングまでして返してくれました😦
私がお相手の保護者だったとしたら、「全然謝る必要ないよ!?個人に負担させるの!?園が買い直して!」って思います😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

払えと言われたら嫌ですと言えませんでした😣
    多分ほとんどの園が園側が負担してくれますよね、、、、

• 41分前
はじめてのママリ🔰

うちが吐かれた側なら謝罪いらないです💦というか弁償って酷いです💦