※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスだけど第2子が欲しい!題名の通りです😓子供はもうすぐ3歳になるとい…

レスだけど第2子が欲しい!!
題名の通りです😓
子供はもうすぐ3歳になるというのに、第1子の妊娠が判明してから今もずっとレスです🤣
一度産後4ヶ月ぐらいで営み再開の話が出ましたが、痛そうで怖かったので言葉で拒否してしまいました。そこから一切そういう類の話はしてません。顔色伺ってくるタイプなので、したくても言い出せなかったんだとは思います😂💦夫婦仲は全く悪くなく、家事育児も積極的な優しくていい夫です✨️

話は変わって、1〜2週間程前に結構大きめな喧嘩をしました。そのときに仲直りしてから、毎日スキンシップしてくるようになりました。(寝る前のハグとキスだけですが)なのでチャンスかなとは思うのですが、なかなかそれ以降になる気配もありません😓

来月からの私の職場復帰に伴い、来週私と娘のみ引越しちゃいます😂そして明日までが丁度妊娠確率高い日です😂今日か明日しかないですよね🤣どうやって言い出せばいいですか😭勇気をください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお酒の力借りました🥺🥺
今日なんとか頑張ってほしいです!また来月次のチャンスまで待つ間がすごく長く感じて、あの時勇気出せばよかったって後悔しちゃいます😭
いやーでもほんと気持ちはわかります、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    今日逃すと月1しか会えないんです😱😓💦
    そうなると排卵日と合わせるのもたぶん難しいし本当に今日しかない!😭
    でも家族としか思えないから、私にはもうしたいとかいう感情もないので恥ずかしくて😭
    強めのお酒買ってきます🏃💨笑

• 1時間前
ままりん

言うい勇気がなければ、寝てるとこに甘えに行けばいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    言葉より行動!それならお酒の力も借りればなんとかいけそうな気もします😂👍️最終手段にします🥺✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じでした〜😂
しっかりはっきりずーっと断ってたけど
私の年齢と上の子との歳の差考えてそろそろ第二子欲しいぞ、、、?
と思って2人目欲しくない?どう?って直球でいきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!👏その後どうなりましたか?😂✨️
    夫のこと家族としてしか見れなくて😅かかぁ天下じゃないですけど、でもどちらかと言えばそんな感じなのもあって、そういうことする自分ももう想像つかないし恥ずかしすぎて😂声とか出すの?!恥ずかしいし無理すぎる!🤣って感じです😂😭笑
    でも私も年齢的に早くしないと⋯なので覚悟決めます!お酒+2人目⋯でやってみます✨️
    ありがとうございます✨️

• 1時間前
AI

ファイトー!!!(●´ω`●)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がんばるー!!!Thanks🩷

• 1時間前