コメント
ママリ
他のスプーンで食べるものは食べますか?🤔
はじめてのママリ🔰
食感が嫌なのかと思い戻してました😖
-
ままり
やっぱりそうなんですかね😭
まずはおかゆからと思っておかゆだけ
ステップアップして他はまだブレンダーかけたものだけあげてたんですがそれすらも食べてくれなくなって…- 2時間前
ママリ
他のスプーンで食べるものは食べますか?🤔
はじめてのママリ🔰
食感が嫌なのかと思い戻してました😖
ままり
やっぱりそうなんですかね😭
まずはおかゆからと思っておかゆだけ
ステップアップして他はまだブレンダーかけたものだけあげてたんですがそれすらも食べてくれなくなって…
「離乳食」に関する質問
今6ヶ月半の赤ちゃんを育ててます👶 離乳食を5ヶ月なったくらいから初めて最初はぱくぱく食べてくれてて量も食べる、野菜もなんでも食べてくれてたんですが、ココ最近になってバナナ、いちご、りんご以外嫌がるようになっ…
今月で一歳になる娘、コップもストローマグも拒否です💦 口元に持っていくと嫌がります… 離乳食後と寝る前にミルクを飲んでいます。 ミルク卒業したら飲むようになるのでしょうか… 紙パックは吸うので、吸い方はわかって…
完母→完ミへの移行について もうすぐ6ヶ月の赤ちゃん、今まで完母だったのですが離乳食も始めたしなんだか母乳の出が悪くなってきた気がしてミルクへ移行したいなーと思い始めているのですが、どのように移行されましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いろんなスプーン試してもダメです…
ママリ
お野菜とか別のものはスプーンで
あーんしたら食べる感じですか?
ままり
はい…でも最初は食べるんですが途中から嫌になって泣き出してそしたらもう絶対食べないです…
ママリ
その時期ならまだハイハインやせんべいは特別食べる必要ないので
一旦辞めた方がいいと思います!
今後スプーンで食べる自体を嫌がる可能性があるので💦
ままり
そうなんですね💦
やめときます😭