妊娠・出産 5回妊娠、内2回出産、3回流産しています。1回目流産は、上の子出産前そ… 5回妊娠、内2回出産、3回流産しています。 1回目流産は、上の子出産前 そこから2人出産し、ここ半年で2回流産しました。 産院からは、2人元気に出産してるから、 たまたまだと思うから検査はしなくてもいいと思う と言われたのですが、夫婦どちらか、もしくはどちらにも原因がないとこんなに流産しないですよね?🥲 最終更新:14分前 お気に入り 産院 流産 妊娠 上の子 夫婦 出産前 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 流産は、心拍確認後の流産ですか? 化学流産は流産とカウントしないといいますよね 私は前回10wで流産して、検査のこと聞いたらもし次また同じように流産してしまったら検査したほうがいいと言われました 1時間前 ママリ 2回は心拍確認後、1回は5wくらいで、胎嚢、卵黄嚢までは確認できましたが、心拍までは確認できず流産です! やっぱり検査したほうがいいんですかね、、 32分前 ママリ 私はもうあんな思い2度としたくないと思い一度の流産で検査したいと話聞いたら、もう一回同じことがおきたら検査した方が良いとおすすめされました 私なら同じ状況なら検査します 何か薬を飲みながら妊娠継続できた可能性もあったかもしれないですし🥲それは検査しないとわからないことですよね 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2回は心拍確認後、1回は5wくらいで、胎嚢、卵黄嚢までは確認できましたが、心拍までは確認できず流産です!
やっぱり検査したほうがいいんですかね、、
ママリ
私はもうあんな思い2度としたくないと思い一度の流産で検査したいと話聞いたら、もう一回同じことがおきたら検査した方が良いとおすすめされました
私なら同じ状況なら検査します
何か薬を飲みながら妊娠継続できた可能性もあったかもしれないですし🥲それは検査しないとわからないことですよね