専業主婦って時間の融通がききますが、未就園児の子がいる夕方だけはか…
専業主婦って時間の融通がききますが、未就園児の子がいる夕方だけはかなり忙しくないですか?(相手の子供はもう高校生)
暇だと思われているのだと思いますが、毎回指定される時間が夕方以降…
夕方以降ならいつでもいいのかと思って〇時以降に行くと伝えると、夕方〇時頃なら家にいるから…(その時間以外はいないかも…)と時間を狭められます。
それなら自分の都合のいい時間に来てくれればいいのに。って思ってしまうのはワガママでしょうか…
今までは無理くり合わせていましたが、そこまで狭めて時間指定されてしまうと、そういう付き合いしかする気ないなら別にいいのに。って思ってしまうのですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
多分小学生ぐらいまでは夕方から忙しいですよね🥺
晩御飯の用意、子供にご飯、お風呂、自分達のご飯、寝かしつけ...
むしろ午前中〜夕方までならいつでもOK〜って言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
夕方は急がないと子供も疲れて寝てしまうし…
旦那も帰ってきてない時間だと子供連れて行かないとだし…
子育て経験してない人なら理解できますが、経験済みの人だと嫌がらせかと思ってしまいます😂
夕方までならいつでも…と言ったら、仕事だから無理だと言われてしまいました😭
ママリ
全て後ろ倒しになってこっちが疲れますよね😭
そーゆー人に限って私は全然夕方からでも大丈夫やったけどな〜とか言うんですよきっと😮💨😮💨
平日は夕方から大変やし仕事休みの日の昼間にしよー!って言います!
それでも何か言われるなら予定合わへんな〜💦でフェードアウトしていきます!(笑)