コメント
ママり
どのくらいの熱なのか、お子さんは元気なのか、食欲はあるのか、によります。
元気で本人が行く!というならどうぞって感じです!
はじめてのママリ🔰
微妙ですよね😅
そうなんですね、結果お迎えになる可能性が高いなと思い休ませてしまいました!今まだ微熱があったので結果休ませて良かったです😅
再受診しましたが詳しい病名は分からず続くようでしたら違う検査をまた行ってもらおうと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
ママり
どのくらいの熱なのか、お子さんは元気なのか、食欲はあるのか、によります。
元気で本人が行く!というならどうぞって感じです!
はじめてのママリ🔰
微妙ですよね😅
そうなんですね、結果お迎えになる可能性が高いなと思い休ませてしまいました!今まだ微熱があったので結果休ませて良かったです😅
再受診しましたが詳しい病名は分からず続くようでしたら違う検査をまた行ってもらおうと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夜は38.1度で朝37度です。下がったといっても平熱ではないのですが😅
ママり
微妙な感じですね💦
ぐったりしているような感じがなく子供が行くと言っていたら行かせちゃうかもです!
うちの子も朝37.3あってやすんだら?と言ったけど本人が行くと言ったので行かせたことあります。
結果辛くなったようで保健室へ行ってお迎えにはなりましたが笑
5日熱が出るというのは大変ですね😭
再受診しましたか?
早く良くなるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
すみません、返事を下に投稿してしまいました🙇♀️