はじめてのママリ🔰
娘、旦那寄り
息子、完全に私
です!
息子があまりにも私すぎて旦那要素どこ?って感じです🤣
ᩚあーちゃんᩚ
どちらも旦那です‼️
上の子は今2歳ですが、だんだん私に似てきてて、下の子は1歳手前ですが、ガッッツリ旦那です‼️
内面見ればめちゃくちゃ私なんですけどね…顔だけで判断すると100%パパそっくりね〜と言われます笑
3人☆ママリ
全員見た目は私に似てます😂旦那要素なしです😅
はじめてのママリ🔰
娘、旦那寄り
息子、完全に私
です!
息子があまりにも私すぎて旦那要素どこ?って感じです🤣
ᩚあーちゃんᩚ
どちらも旦那です‼️
上の子は今2歳ですが、だんだん私に似てきてて、下の子は1歳手前ですが、ガッッツリ旦那です‼️
内面見ればめちゃくちゃ私なんですけどね…顔だけで判断すると100%パパそっくりね〜と言われます笑
3人☆ママリ
全員見た目は私に似てます😂旦那要素なしです😅
「男」に関する質問
過去のトラウマに苛まれています。 長文ですが、お時間がある方いらっしゃいましたら読んでくださると幸いです。 高校時代仲の良かった男友達がいました。 高1の9月ごろからほぼ毎日ラインしていて、2人だけの秘密で話…
昨日、妊娠のことを彼氏に伝えたら産み育てると決まったけど まだ妊娠5週で不安定 今日飲みに行くことは前から知っていたし、 上司との飲み会だから連絡も中々取れないのわかってるけど 出血したことを伝え、不安だったの…
そちらに耳を傾けているわけではないのに、周りの会話が常に耳に入ってくる方いらっしゃいませんか?💦(該当する方のみコメントお願いします) いろいろ聞こえすぎちゃって疲れませんか? 今、事務の仕事をしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント