家族・旦那 かなりの神経質な病気だと思います。ありえないことをされると言い返す… かなりの神経質な病気だと思います。 ありえないことをされると言い返すより 微笑んだり黙ってます。 そうすると話せた時に爆弾に話したり怒りがわいてかてしまったり ご飯もそんな食べずに話すことに執着してしまいます。 ご飯もそうかもです、、誰かに合わせて食べないじかんがつづくとその後体調悪いほど爆食いしてしまってり、、 家族が食べているとお腹空いてなくても一緒に食べないときがすまなかったり、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家族 体 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 びっくりした時に言い返せないのは脳の防衛本能と聞いたことはあります!あとからなら言いたいことたくさん出てきますよね! 精神科やカウンセリングにかかってみてもいいかもしれませんね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント