コメント
まめ電球
排卵出血ということはないですか?
まめ電球
排卵出血ということはないですか?
「体」に関する質問
仕事を続けるか辞めるか悩み続けることに疲れてしまいました。 ASDの小2娘(支援級)を育てながら時短の正社員として働いています。 今は娘のことを理由に私だけ特例的に在宅勤務を認めていただいており、週3日在宅、週2…
質問です 里帰りしてない方って 上の子お風呂入れてる時とか赤ちゃんってどーしてますか? 洋服着たまま上の子洗ってますか? それともお風呂場のところに赤ちゃん連れて行って 様子を見ながら洗ってますか? まだ5歳なの…
頭囲が小さい/小さかったお子さんいませんか? 10ヶ月になるのに43cmしかなく、経過観察になっています。 体格はいいのに心配で心配で…。 頭小さめだったお子さんがいる方、10ヶ月くらいの時はどれくらいでしたか?発達に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リル
コメントありがとうございます。
排卵検査薬を一応してみましたが、ほぼ白に近い陰性でした。先月強陽性になったのは生理から18日目でしたので、今回12日目ですので排卵にしては早いかなと思いまして😢