サプリ・健康 生理開始から12日目の今日、また出血しました。今日からタイミングをと… カテゴリー違っていたらすみません。 生理開始から12日目の今日、また出血しました。今日からタイミングをとるつもりだったので残念です😣 不正出血ということでしょうか?やはり病院行った方が良いですかね。2ヶ月前まで人工授精してましたが、なかなか授からずステップダウンしてタイミングにした矢先の不正出血でした。 同じような体験された方いられますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 病院 生理 人工授精 不正出血 体 リル コメント まめ電球 排卵出血ということはないですか? 7月12日 リル コメントありがとうございます。 排卵検査薬を一応してみましたが、ほぼ白に近い陰性でした。先月強陽性になったのは生理から18日目でしたので、今回12日目ですので排卵にしては早いかなと思いまして😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リル
コメントありがとうございます。
排卵検査薬を一応してみましたが、ほぼ白に近い陰性でした。先月強陽性になったのは生理から18日目でしたので、今回12日目ですので排卵にしては早いかなと思いまして😢