コメント

ルー☆
初期から切迫流早産で自宅安静でした。30週くらいの時に一旦安静解除された時点で行きました。その後また自宅安静になりましたが( ´Д`)
安静解除されてなければ37週で行っていたと思います💡
今産まれちゃうと困るので安静の方が大事かなと
ルー☆
初期から切迫流早産で自宅安静でした。30週くらいの時に一旦安静解除された時点で行きました。その後また自宅安静になりましたが( ´Д`)
安静解除されてなければ37週で行っていたと思います💡
今産まれちゃうと困るので安静の方が大事かなと
「妊娠した」に関する質問
20代半ばですが、早く妊娠したくてタイミング法2回やって生理きたら次3周期目ですがもう体外受精にしようか悩んでます。 体外受精何回目で妊娠したか教えてください
着床前は特に症状は出ないものなのでしょうか? 現在、排卵後4日目です。 昨夜、手のひらと足の裏のほてりで夜中2時に目が覚めましたが、それ以外の症状はありません。 よく「妊娠した周期は風邪っぽかった」と聞きます…
初めまして。 初めて妊娠した者です。 先日、胎嚢確認に5w2dで行きましたが確認取れませんでした。 びっくりと悲しさで頭がいっぱいですごく心配です。 生理周期は30-32日、月経最終開始日は8/6 排卵は8/17(排卵検査薬に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tacho
初期から安静にされてたんですね💦
一旦解除される様子も今のところなさそうなので、正期産になったら行ってみます😺⤴
ありがとうございます‼