コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんお仕事も遅くまでおつかれさまです🙇♀️
娘さんたちも遅くまで学校や保育園でお疲れなのかもしれないですね🥲💦
もうやってるかもしれないですが、たまに外食したり手を抜いて子供たちとゆっくり食事できるといいですね😣
本当におつかれさまです!!
はじめてのママリ🔰
ママリさんお仕事も遅くまでおつかれさまです🙇♀️
娘さんたちも遅くまで学校や保育園でお疲れなのかもしれないですね🥲💦
もうやってるかもしれないですが、たまに外食したり手を抜いて子供たちとゆっくり食事できるといいですね😣
本当におつかれさまです!!
「食べない」に関する質問
お盆、親戚が集まる日で夕方〜ご飯前までの時間に顔を出すだけって微妙ですかね…?😢 訪問時間的にはご飯を食べて帰るべきですか? 遠方から帰ってくる私の叔父やいとこと会えるのが16日だけです。 昼間に予定があって15…
素朴な疑問なんですが🤔 よく母乳には免疫が!!!!とか言いますが、どの時点の免疫のことなんでしょう?? 母乳飲んでる今!の風邪の引きにくさですか? 上の子完母で育てましたが、風邪はよくひくし、喘息あるし、6ヶ…
そもそも離乳食をよく食べない子は卵のアレルギーチェックどうしてますか? やっと全卵10g終わったところで、これ以上増やせる気がしません🤣 全卵をペーストにしてお粥やスープに混ぜてやっと食べました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
何もしたくないし日々誰かの世話して、気を遣っての生活にしんどくなってまいりました。
何出しても食べないし、作っても残されて、自分は常に残り物食べ続けてて…🙃