ココロ・悩み たまたまですが私からしたらAちゃん、Bちゃん ふたりともつきあいあるわ… たまたまですが 私からしたらAちゃん、Bちゃん ふたりともつきあいあるわりと親しい仲 で、AちゃんBちゃんたちが一対一で個別に会うことはない でも、知ってるよ、程度でお互い悪い印象はないみたいです。(私の友達ならいい子だよねとのこと) ですが、お互い最近引っ越したらしく、 二人ともかなり近くに住んでることがわかりました。 私だけがしってるんですが、 その子達に、家近いみたいだよって伝えますか? 言わなくていいですよね? 最終更新:6月4日 お気に入り 親 友達 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 言わなくていいんじゃないですかね?深い意味はないですが、気になるならお互いが聞き合うんじゃないかなぁ?と 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント