コメント
みー
どうしたらいいかは分からないですが、うちもこちらが怒るとニヤニヤするか叫び返されるか…
反抗心が強すぎます😂シュンとしているところなんて見たことありません笑
みー
どうしたらいいかは分からないですが、うちもこちらが怒るとニヤニヤするか叫び返されるか…
反抗心が強すぎます😂シュンとしているところなんて見たことありません笑
「3歳」に関する質問
排便時について 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。1歳になる前くらいから排便時に毎回泣くようになり、現在も続いています。最近は言葉も喋れるようになり、うんちしたいのに「出ないからトイレ行かない」と駄々をこね…
もうすぐ40代になります。 なんだか疲れが取れにくい? 体調の良い日が少なくなってきてる? 気がするのですが🥹 年齢を重ねるとこういうこともありますか? 3歳0歳の娘がおり、日々の体力の衰えに怯えています😭 皆さんご…
登園渋りで心が擦り減る。 年長さん5歳の娘 3歳のタイミングで慣らし保育ゼロの園へ入園(1号認定) 2日目から既に登園渋りがありました。 お給食の量に圧倒されたり、苦手な温かい牛乳が出たり ママがいいーっ!とギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!
これはもう性格なのでしょうか?
もうやんちゃすぎて、本当に女の子?って感じなんです...
怒るとギャーギャーですし。
同じですか?😭😭