※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀
子育て・グッズ

キューピーの瓶詰め離乳食が無くなるとのことで、3人目のために買いだめを考えています。後輩にも情報を共有した方が良いか悩んでいます。お節介と思われるか心配です。

キューピーの離乳食、瓶詰めのやつも無くなっちゃうみたいですね...🥹🥹

1人目も2人目もあの瓶詰めに助けられてたまである...😭

3人目の離乳食が始まるのは11月頃...買いだめしてもいいですよね🥹

7月に赤ちゃんが生まれる後輩もいるんですけど、情報共有した方がいいですかね...🫣
お節介だって思われますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一気に棚の商品無くすレベルだと批判きそうだけど、少しずつ買いだめするなら全然いいと思います🤣
うちはもう離乳食終わったけど、もしまだ必要だったら私も買いだめしてます笑

私なら共有してくれるの嬉しいです!
1人目なら尚更😄

• R🥀

R🥀

そうですよね🥹💗
    本当に瓶詰に助けられたので無くなってしまうのが本当に悲しいです😭

1人目です!!
    でもまだ生まれてもないし、お節介かなぁと思って...💦
    言ってみます!!💗

• 6月5日