3人育児(サポートなし)しんど過ぎる…!大変なのは分かってたけど、想像…
3人育児(サポートなし)しんど過ぎる…!
大変なのは分かってたけど、想像以上😭
早く首すわって欲しい😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
5FAMILY
うちも3人います
末っ子が赤ちゃん~2歳くらいまでが本当に大変でした💦
まだ1ヶ月だと主さんの体もしんどいですよね💦
ご無理なさらず😭
3人育児(サポートなし)しんど過ぎる…!
大変なのは分かってたけど、想像以上😭
早く首すわって欲しい😭
5FAMILY
うちも3人います
末っ子が赤ちゃん~2歳くらいまでが本当に大変でした💦
まだ1ヶ月だと主さんの体もしんどいですよね💦
ご無理なさらず😭
「育児」に関する質問
旦那が住居費用を払っていなくて 借金も、何度も建て替えてきましたが私には返済してもらえず、私の少ないパート費用と貯金を切り崩しています。 いま子供を療育に通うことのスケジュールや今後の見通しに悩んでいる横で…
生理痛がひどいママさん、育児どうしてますか? 今日生理2日目で、運良く娘が寝たタイミングで生理痛&胃痛&吐き気が出ました。薬飲んで薬が効くまでひたすら痛みに耐えていますが、日中ギャン泣き中だったら私どうしてい…
1ヶ月の男の子ママです。 旦那は医療職で、育休3ヶ月取得しています。 今1ヶ月育休が経過しました。 よく育児には参加していると思います。 ただ、資格の勉強動画をよく見ています。 ミルクをあげながら、寝かしつけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳までか…ながーい😂!
最近疲れがたまってきました💦
真ん中が発達障害あるので6歳よりも精神年齢が幼く、それも大変です😨
年齢離したつもりだったのですが、思い通りにはなかなかいきませんよね😭🙌
ありがとうございます!
5FAMILY
うちも真ん中の子発達障害あります!
同じく幼いです。うちは真ん中と末っ子3歳差でめちゃくちゃ大変でした💦